播报4月29每日电讯 今日,NBA官方公布了昨日森林狼vs湖人系列赛G4的最后两分钟裁判报告,漏判东契奇被麦丹绊倒,而前者本应获得2罚。
湖人随队记者Harrison Faigen转发裁判报告,并写道:“嗯,我不知道你们怎么样,但我现在感觉好多了,谢谢NBA!”
篮球资讯7月17日宣 近日,前NBA球员迈克-米勒在节目中谈到了热火队。米勒说道:“我仍然不认为热火目前的操作会...
2025-07-17篮球资讯7月17日宣 据NBA记者Jake Fischer报道,猛龙曾用9号签报价朱-霍勒迪。凯尔特人最终和开拓者达成交易,...
2025-07-17篮球资讯7月17日宣 近日,赛斯-库里在接受采访时谈到了乔丹。赛斯表示:“乔丹肯定是他那个年代最好的,这很容易,...
2025-07-17篮球资讯07月17日宣 NBA官网球员流动记录显示,太阳已经裁掉后卫布拉德利-比尔。据ESPN名记Shams Charania今...
2025-07-17篮球资讯7月17日宣 近日,雄鹿总经理乔恩-霍斯特接受了《The Athletic》的采访,谈到了球队让字母哥打控卫的决...
2025-07-17